平武县委书记信箱
>> 首  页 >> 我要写信 >> 关于信箱
>> 县长信箱 >> 部门信箱 >> 乡镇信箱 >> 信箱中心
信件编号 20170701001 信件状态 办结
写 信 人 ******** 写信时间 2017-7-1 14:56:13
联系地址 联系电话 13458627****
收 信 人 李治平
信件主题 关于汛期地址灾害排查
信件内容
尊敬的县委书记:
    您好!
     首先感谢您在百忙之中能看见这封信。我是水田乡红岩村的外出务工员,由于居住地在山边,现在是夏季暴雨较多的季节真心希望政府的各位领导能安排技术人员进行地质灾害隐患排查工作和给老百姓进行一些防灾减灾知识的宣讲及演练,现在村里基本都是留守儿童和老人,在一些安全知识方面还不够了解。希望各位领导能重视,让我们能在外安心打拼,再次感谢各位领导。
  此致

      敬礼!

                                                                 水田乡红岩村村民
                                                                     2017年7月1日

回复内容
请国土局处理。
2017年7月4日
李治平   2017-7-4 11:18:29
严女士您好:
我局于2017年7月4日收到你向书记信箱反映水田乡红岩村存在地质灾害隐患问题后,局党组高度重视,立即安排专人就你所反映的问题进行办理,现将办理情况告知如下。
目前,绵阳市国土资源局已安排了四川省地质工程集团公司进驻我县,对全县的地质灾害隐患再次进行拉网式排查。此次排查工作既包括已确定的隐患点,又包括可能发育生成的新的隐患点,确保对地质灾害易发区内凡是有人居住、有工程活动、有群众生命财产安全威胁之忧的地段、区域逐点逐段排查评估。你来信中所言水田乡红岩村若存在地质灾害隐患,可向水田乡人民政府汇报,我局收到水田乡政府的报告后会立即组织地勘队伍实地进行查看。
经与水田乡人民政府核实,水田乡已开展过地质灾害和防汛安全应急演练,且按规定发放并张贴了地质灾害防灾预案表、防灾明白卡、避险明白卡,地质灾害位置、监测责任人、监测人、预警信号、撤离路线、避险场所等信息都逐一公开发布。同时,水田乡各监测人均已参加过由我局组织开展的地质灾害防治知识培训,水田乡人民政府干部职工也曾多次深入农户进行地灾防治知识宣传,并将继续在全乡范围内开展更加全面的宣传工作。
感谢您对我县地质灾害防治工作的关注与支持!
                                                          

                                                         平武县国土资源局
                                                          2017年7月6日        
县国土局 周平   2017-7-7 9:54:21
平武县委书记信箱
主办单位:平武县网络问政及舆情管理办公室  技术支持:广元市德智科技有限公司
Copyright@2012 All Rights Reserved