平武县委书记信箱
>> 首  页 >> 我要写信 >> 关于信箱
>> 县长信箱 >> 部门信箱 >> 乡镇信箱 >> 信箱中心
信件编号 20171008001 信件状态 办结
写 信 人 ******** 写信时间 2017-10-8 15:29:36
联系地址 平武县委招待所宿舍 联系电话 15390279****
收 信 人 李治平
信件主题 大力宣传古镇龙安·报恩寺
信件内容
尊敬的李书记:
             您好!我是平武职业中学音乐教师,我创作的歌曲作品《家园》在“唱响中国————-2017第二届大型音乐活动”中获“中国歌曲创作金牌词曲”大奖。全国仅有五人获金牌词曲,我是四川唯一获此奖代表。
             “唱响中国————-2017第二届大型音乐活动”是国家一级全国性音乐行业协会中国大众音乐协会举办,也是文化部批准的本年度全国性高规模•;高水准•;高质量的大型音乐活动,收到作品万余篇。
             “忘不了故乡的水土,心儿常常地走在归途。绕城的涪江,古老的城墙,报恩寺的钟声,儿时的小巷•;•;•;•;•;•;”该曲反映了平武本土儿女对家乡的喜爱和颂扬之情又向外界宣传了古镇龙安•;深山宫殿报恩寺。
             中国文联出版社将出版《唱响中国————-2017全国获奖新创词曲精选》并送交国家图书馆永久收藏。
           在此,我建议:1,把歌曲《家园》制作出来,大力宣传古镇•;龙安及深山宫殿报恩寺,让更多的人知道中国有个古镇————龙安镇,那里有深山宫殿“报恩寺”,那里有•;那里有•;•;•;•;•;•;
           2,全县各学校教唱《家园》宣起热爱家乡歌颂家乡的热潮。
          总之,为“大报恩”“旅游兴县”加油!
                     

 

                                             2017年10月8日
             
 

回复内容
请张部长处理并回复。
   2017年10月9日
李治平   2017-10-9 9:27:58
罗建平老师:
    您好!
    祝贺您创作的歌曲作品《家园》获得“中国歌曲创作金牌词曲”大奖。得知您获奖喜讯的第一时间,县委宣传部新闻宣传中心已及时地通过《绵阳日报》、绵阳新闻网、hi绵阳、平武政务网等媒体进行了宣传报道。
    您的建议很好,目前,我部已安排县精神文明办组织在全县乡村少年宫活动中教唱《家园》,歌颂家乡。同时,县委宣传部积极协调、联系了县文化馆、电视台,准备对歌曲《家园》制作进行研判,并在在合适的时机对进行制作与推广。
    感谢您对平武文艺工作作出的贡献,同时期待您在词曲创作方面再创佳绩,再传佳音。
祝您身体健康,生活愉快!


                                                      中共平武县委宣传部
                                                        2017年10月9日
张伟   2017-10-9 15:19:31
平武县委书记信箱
主办单位:平武县网络问政及舆情管理办公室  技术支持:广元市德智科技有限公司
Copyright@2012 All Rights Reserved